Дети - наш звук

Каждый ребёнок - мелодия, играемая на двух струнах.
Но некоторые доигрываются на одной, не становясь от этого хуже.

Как правило струны разные, по толщине, материалу и качеству.
Но бывают и одинаковые, не смотря на все установки и правил изящества.

Качество мелодии зависит от времени потраченного и старания,
От нежности прикосновений, чувства такта и понимания.

Бывает такое, что струны натянуты одинаково,
Тогда, по любому, одна из них рвётся и это факт.

И надо всего лишь расслабить натяжку одной из них,
Другое звучание примет мелодия в тот же миг.


Июнь   2019 г.


Рецензии