Против московских отходов

Против московских отходов
Жители северных мест.
Они на митинг выходят
И выражают протест.
Только их власти не слышат
И СМИ стыдливо молчат.
Нам показали в Париже,
Но не протестный отряд
Северных жителей наших,
Не захотевших привоза
На свои земли и пашни
Жирной столицы "навоза".
Страны, где все на учете,
Не процветает ворье,
Мусорный бизнес в почете
Переработкой его.          (в Китае, например)
Только у нас, словно в сказке,
Мусор развозят кругом.
Мусорной мафии глазки
Видны за каждым углом.
      10.12.19г

Яндекс Дзен. Наташа Киргинцева. 09.12.19г
"Новости, о которых не говорят в СМИ"


Рецензии