296. Эроген...

..., но опустилась ночь с небес,
Заглянула в окно с горизонта луна,
Зазвучал в душе полонез,
В груди пробежалась блаженная волна.

... и дрожь в прикосновениях,
С ума сводят до опьянения страсти,
Для любви наслаждения,
Будто отдаешься неизвестной власти.

... вдыхая нежный аромат,
Бархатистой от наготы её кожи,
Утопаю в её глазах,
С жарким и безумным шепотом, ты боже...

19:44 10.12.2019


Рецензии