О жизни

Одна есть непростительная странность
Которая зовет всегда с собой
Такая вот дана пассионарность
Она и называется судьбой.

Судьбой не личной даже сколько общей
Судьбой надежд страны судьбой большой
Нет ничего взыскательней и проще
Чем этот путь обычный и земной.

  10.12.2019


Рецензии