Перед вечностью бытия

Мы все без греха и в неведенье
Перед вечность бытия,
Не просто воюем с соседями,
Мы друг другу враги и друзья...

Ожидать мне и, правда, нечего,
Потому и в движенье всегда,
Фортуна и та переменчива,
То смеется, то плачет как я...

И слова всё какие-то новые,
Словно я продолжаю мечтать,
Речи не просто медовые,
Будто входит сама Благодать...

Вот опять оставляя желания,
Не простившись, одна ухожу,
Обрекая себя на скитания,
Свободой как счастьем дышу...


Рецензии
Интересное произведение, навевает грусть и смирение

Андрей Валерьевич Степанов   10.12.2019 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лилия Биндина   10.12.2019 22:11   Заявить о нарушении