Я хотела, чтоб всё всерьёз

Ты не понял опять ничего,
Мне смешно от обиды, не злись.
Я ответа ждала твоего,
Знать хотела, зачем эта жизнь.

Я люблю, а тебе всё равно,
Мои чувства тебе не нужны.
Ты сказал мне, что жизнь - дерьмо,
Только бабки и секс важны.

Что ж, достойный ответ на вопрос,
Значит нам с тобой не по пути.
Я хотела, чтоб всё всерьёз...
Видно я ошибалась, прости.


Рецензии