воспитание

Натянутый конский волос
Отрезал мне кисть руки
Хлынула кровь
Монотонный голос
Продолжал промывать мозги

Под конвоем тащили на случку
На щеках выжигалось упорство
Я наверное та еще сучка
Ведь не дам появиться потомству

Мне для счастья немного ведь надо
Я по стенам размажу улыбки
Я построю себе колоннаду
Из осколков разбитой бутылки

Я на улицу пялюсь без страха
В моем чае плавает сахар

Голубой экран
Включается сам
Позволяя ворваться чужим голосам
Монотонным
В пространство квартиры
На экране мелькают мундиры
И вышагивают командиры
И кричат что-то голосом бодрым

Говорят, и приходится слушаться
Говорят, что скрепы рушатся
Загнивает наша эпоха
Ну а всем как бы
В принципе
По**й.


Рецензии