Размышления о нас

Сижу я думаю, как же так,
Ведь нашу Россию продали сперва,
А потом и до нас доберутся они,
Как нелегко быть советским, когда кругом враги.

Борьба разразилась за нашу, за Русь,
И горстка людишек осталась,
Живём мы теперь словно в Азии, что ж,
Иль может в Кавказе, как Джиги.

А Виктор Цой, сквозь пелену,
Увидел всё в разгаре лета,
Кукушка гаркнула КУ-КУ,
И череда событий спета.

Мы в первых рядах засиделись уже,
И помощи ждать не осталось,
Придёт наше время, но сколько ещё,
Возможно сегодня, Победа, цевьё.

12.2019


Рецензии