Люблю декабрь за то, что он первый...

...Вот уже не за горами середина уходящего декабря...а за окном дождь вперемешку с градом,но и это состояние природы не отменяет на долгожданную встречу с первым снегом...
И он обязательно придёт!Даже когда его перестанешь ждать...он мягко коснется тебя ,словно попросит прощение...растает на губах нежным поцелуем:)
и ты его мгновенно простишь...декабрь удивительный зимний месяц : сильный по праву,потому что он первый из всех зимних, ничего не боится, несёт заряд светлого,чистого,яркого,желанного...он подводит черту,чтобы начать жить с нового листа,отбеленного новым снегом,новым счастьем!!:)
Заканчивая декабрь,ты вступаешь в сказку,где магия  звёзд на январском небе исполнит самые заветные желания,в сказку добра и волшебства...где каждая игрушка на новогодней ёлке  исповедует свою историю...где  для тебя найдётся место и роль:) особенно это касается новогодней ночи:)всё становится явью...
Декабрь поистине желанный месяц...месяц ярких огней,свечей,звёзд и наших сердец!:)


 


Рецензии