Плач Ярославны- 90-х

Судьба иль не судьба,
Решает жесткий рок.
Я здесь, а там борьба,
И сердце жжет чуток.
Солдатик мой, живи!
Родной, не умирай.
С тобой мечты мои,
И лишь в тебе мой рай!
Чечня, огонь, война.
Страдания и кровь.
За что же ты, страна,
Себя терзаешь вновь?
Молю, очнись, подумай.
И прежде, чем стрелять,
Ты вспомни мать родную,
И у него ж есть мать!
Ради чего потоком
Льют слезы мамы ваши?
Как мы своим потомкам
Цель всей резни докажем?
В войне той гибнут братья,
Друзья и сыновья.
За что же ты, Россия,
Стреляешь вновь в себя!
За что опять проклятья
Повисли над страной?
Открыла смерть объятья,
И кровь течет рекой.
Прошу, остановитесь!
Не смейте убивать!
Подумайте о близких!
О них льет слезы мать.
Даруй нам, Победу
И сына ты верни соседу.
Побереги на той резне,
Мой ангел, друга в вышине.
Отцов верни ты малым деткам,
Мужей верни моим соседкам.
Верни покой — любовь мою,
Пусть знает он, его люблю.
И вопреки смертям всем Жду!!!


Рецензии