В ожидании солнца

В ожидании солнца, в ожидании лета
Под церковное пенье провожаем рассветы.
Боль на вдохе, на выдохе - краткий миг счастья,
От неловкого слова сердце рвётся на части.

От бездушья жестокого не уйти и не скрыться.
Где б найти в себе мужества, чтоб с судьбою смириться?
По ночам одиночество нас венчает с отчаяньем.
В этой жизни непрошенной гость наверно случайный я.

архив 2008 г


Рецензии