***

Гладко выбрит.
Хорошо одет.
Не мужчина,
просто загляденье.
Сколько мы не виделись?
сто лет?
У тебя сегодня день рождения.
Я с подарком.
Впустишь на порог?
Через все страну к тебе летела.
Знаю, ты давно не одинок.
Ты пойми, да разве в этом дело?
Мне уже давно не 25.
Жизнь прошла, как говорят в пустую.
Помню, как любил меня тогда,
Ту девчонку жутко озорную.
Годы мне прибавили ума.
И морщины появились тоже.
Пригласи меня испить вина.
Женщина с вином ведь чем- то схоже?
Что молчишь?
Не смотришь на меня?
В гости я пришла к тебе с подарком.
"Ты прости, но дома ждет жена.
Не к чему разыгрывать спектакль.
Мы с тобой не виделись сто лет.
Многое с тех пор переменилось.
Вспоминать былое, смысла нет.
Жизнь у нас по разному сложилась".
Ты ушел,
А я смотрела в след.
Очень долго я к тебе летела.
И за дверью скрылся силуэт.
Что любою, сказать я не успела
Гладко выбрит.
Хорошо одет.
Не мужчина, просто загляденье.
Очень жаль, что после стольких лет,
Очень поздно, чтоб просить прощения.


Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии