Подступающей зимой...

Подступающей
Зимой
Распевает
Город мой
Песни громкие
Хмельные -
Близко праздники
Земные.
Новогодняя
Пора -
Время танцев
До утра,
А с утра
Мороз нагрянет
И повсюду
Тихо станет:
Примирился
Город мой
С подступающей
Зимой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.