Уже и Новый год

***

Жизнь как миг!!!
Бежит вперёд
Перегоняя наши дни
Уже и Новый год
Так хочется
нам не спешить
А время неумолимо
так бежит
Не успел решить
я все задачи
Всем близким я купить
Подарки
Новогодняя суета! Елки
Не верится! Увы!
Что придёт год Новый!
Украшена Москва
Горит в огнях
Друзья! Что б счастья
Всем! Нам Новый год
Принёс!
Желаю всем здоровья
И удачи!!!
 
Игорь Черных
10.12.2019


Рецензии