Среди морозной тишины

                А правда ведь природы красота
                Вдохновением так наслаждает.
                (автор)

Среди морозной тишины.
Средь снега,что отражает блеск луны,
Над трубами домов
Уходят в небо струйками белесые дымы...
И мечты...


Рецензии