Не говорят плохого об ушедших...

Не говорят плохого об ушедших,
Но и хорошего здесь нечего сказать.
Не дай Вам бог иметь таких в пришедших.
Не дай Вам бог их близкими назвать.

И боже правый дай по ягодицам,
Тем кто с экранов ложью льёт в глаза.
О боже правый так ведь не годиться,
Чтоб величать подонка и лжеца.

Прости людей погибших и ушедших,
Лишь потому, что был такой подлец.
Прости детей на землю не пришедших,
Лишь по тому, что вор он был и лжец.

И встреть его на небе как в писании,
Отмерь ему, что выпить не успел.
И меру равной всем его деяниям,
И вечным будет пусть его удел.


Рецензии