Хороший день

Хороший день, прекрасная погода
Мороз чуть-чуть крепчает и бодрит
Лазурный цвет дневного небосвода
Природе придаёт волшебный вид.

Устали все от бывшей непогоды
На небе появился солнца круг,
Он прочь прогнал осенние невзгоды
Теплом согрев, как долгожданный друг.

На солнце засверкали мёдом травы,
Ушла куда-то серых красок тень,
Искрятся снегом мрачные канавы
И гаснет в теле дней коротких лень.

На небе появились снова птицы,
Под крышей затолкались воробьи,
А рядом две весёлые синицы
Друг другу объясняются в любви.
14.11.2019


Рецензии