ты- не любовь...

Ты –не любовь! Ты- наваждение из прошлого.
Мелькнул, и растворился в тишине…
А память сохранила все хорошее,
И беспрестанно возвращает мне…

Я помню запах твой, и тихий шепот страстный,
И поцелуев вкус, и легкое касанье твоих рук…
И то томление в объятьях твоих жарких,
И все слова, что не сказал мне вслух!...


Рецензии