Навсегда

Я на наше фото смотрю,
Моё сердце печалью объято,
Понимаю, назад не вернёшь,
Не придёшь ты ко мне, как когда-то.

Ведь словами не передать,
Что мы все в тебе потеряли,
Как разбитые души собрать,
Чтобы прежними они стали?

Но нельзя изгладить рубцы,
Каждый шрам - это вечная мука,
Для того, чтоб ценили мы,
И при жизни любили друг друга!

Ты ушел в другой мир... навсегда,
Ты в чертогах где ангелов много,
Помолись дружище о нас,
Каждый день уповая на Бога!


Рецензии