Новый год

Стирает время дни к зиме от осени
Ступени с холода в тепло ведут от имени
Сгорая в пламени свечи горячим трепетом
Спасут от гибели меня пронзившим шепотом
Считать года под Новый год как было принято
И очевидно не для всех так в жизни понято
Душа невидимо живет надеждой истины
И ищет отклик глубины осмысленной


Рецензии