По зову сердца

Пишу по зову сердца
У Вечности в долгу.
Солгу, что просто льется
Мне песня на бегу...
Хотя и так возможно,
Но больше через боль
Любовь неосторожно
Передает "пароль".
Сродни немногим это
Симптомам ОРВИ,
Когда стихи с рассвета
Гуляют по крови.
По каплям, понемногу
Накапаю стишков
И отпущу в дорогу-
пространство из оков.
25.10.19


Рецензии