Память

Кто говорит:"Давно была война
И зажили ее сквозные раны".
Тот не терял любимых никогда
И не встречался с вами, ветераны.

Печать войны на ваших лицах и в сердцах.
Печаль тех лет, где каждый день последний.
Как много вас уже на небесах.
Как мало тех, кто в этот день победы

Сможет снова венок возложить
На могилу неизвестного солдата.
Они знают, что значит жить,
Они знают, что жизнь-награда.


Рецензии