За окошком

За окошком дождик льёт.
Я сижу и горько плачу.
Вспоминаю прошлый день,
Что случилось - я не знаю.

От чего так стало вдруг,
Что весь мир перевернулся!
Раньше был всегда со мной.
А теперь, с другой повсюду.

Почему так стало вдруг?
Я понять никак не в силах.
Может, стала я чужой,
Для тебя мой самый милый.


Рецензии