Посвящение

Дорога стелит полотном,
Не сокращая расстоянья
Впущу к себе декабрь под пальто,
Согреюсь ледяным его дыханьем
А там, в глазах -
Беспечный юный май
Меняет броские свои одежды,
И тихо шепчет ветер; Знаю,
Пока жива любовь,
Жива надежда.
Будь музой, другом,
Той единственной, одной -
С кем ночи ко;ротки
И так свежи рассветы,
Росой с полей;
Будь Солнцем и Луной
На моём небе.
Альфой и Омегой.

10.12.2019
Лёха Аникин


Рецензии