Заложница

Помню мрак и помню тлен,
Что держали в лапах цепких.
Жажда в жизни перемен,
Водопад напитков крепких.

Надоело мне веселье,
Надоели ваши вздоры.
Дайте мне красного зелья -
К черту эти разговоры!


Рецензии