Ты знаешь, легко потерять...

Ты знаешь, легко потерять
Все то, что когда-то имел...
Часы не воротятся вспять,
Не склеить поломанных стрел,

Остынет горячий песок
И в лед превратится вода,
И то,что когда-то имел,
Ты уже не вернешь никогда.

Ты, может, захочешь любить,
Захочешь ценить, дорожить,
Но счастье потерянных дней
Тебе ни за что не купить.

Захочешь сказать, написать,
Решишься кому позвонить,
И будет от скуки ломать,
От ревности будет пилить,

От горести станешь вопить,
Кричать и на помощь звать,
Но... не с кем тебе говорить
И некому руку подать.

Захочешь счастливым стать,
Захочешь дышать, просто ЖИТЬ!...
Но поздно. Зато будешь знать,
Что счастье никак не купить.


                10.12.2019


Рецензии