Все же любовь 08. 10. 2019

Ранний рассвет настигает нас снова,
Солнечный зайчик дрожит на воде,
Шепчутся травы в букете природы,
Запахи смешаны в чудную смесь.
Полнится сердце тобою с любовью,
Мысли и чувства в счастливой душе,
Хочется плакать, смеяться и помнить,
Птицей порхая душой в вышине.
Ревность кольнула своею иголкою,
Сжав разом чувства в единый кулак,
Словно ударила громом и молнией,
Фраза всплыла - что-то, может, не так?
Может быть лучше забыть? Может сон это?
Лучше проснуться, напомнив себе,
Что будет утро и яркое солнце,
И шелест листьев в весенней листве.
Песнь соловья на кусту у окошка,
Снова и снова пророчит судьбе -
Нет, это явь и весеннее солнце
Лучиком дерзким блестит на стекле.
Кину сомнения в омут забвений,
Ласку твою принимаю я вновь.
Нет. Не бывает любовь безраздельной,
Лишь потому, что мы - это любовь!

08.10.2019 г.


Рецензии