круг замкнулся

Справедливо это как?
Овцы целы,волки сыты?
Те,что думали не так
изгнаны,или убиты?

Это ж сколько изгонять,
или убивать придеться?
Как прикажете понять
с кем дружить,а с кем бороться?

Это ж круг какой пройти
всей страной случилось,чтобы
справедливость не найти,
хоть в пути смотрели в оба?

Справедливость...Дурака
обманули за понюшку
дорогого табака,
за красивую игрушку.

Круг замкнулся.По-другому
начинать.Другим путём,
зная где мы,зная кто мы
к справедливости придём.


Рецензии