Я хотел...

Я подарить тебе хотел весь белый свет.
В страну я грез хотел с тобой отправиться,
В стране я той любить тебя посмел,
И любовался бы тобой, моя красавица.

На крыше небоскребов танцевал,
И песни пел на автобанах всем на зависть.
Но рассказать тебе я это не посмел,
И вот живу,в реальности теряюсь.

Сижу за столиком и пью с тобой вино,
И сказки я тебе свои рассказываю...
В мечтах моих моя ты так давно,
Но прикоснуться к телу опасаюсь.

Ты- неземная! Видно не дано,
Очаровать и покорить тебя, моя красавица!
Я пригласил тебя опять в кино,
Но отказалась ты, мне мило улыбаясь.

Я подарить тебе хотел весь белый свет.
В страну я грез хотел с тобой отправиться,
В стране я той любить тебя посмел,
И любоваться лишь  тобой, моя красавица!


Рецензии