Я фантазёрка

Я – фантазёрка

Я – фантазёрка.…  Пусть.… Ещё, быть может,
Я – ненормальная.… Но вовсе не стыжусь,
Что на людей разумных не похожа.
Зато я кары Божьей вовсе не боюсь.

Ведь я люблю весь мир и всё живое.
Я трепетно люблю детей и молодёжь.
Их взглядом я любуюсь поневоле –
В нём отражается заря и летний дождь.

В нём – чистота и родника прохлада,
И тёплый бриз, ласкающий меня.
И искренняя радость – как награда,
Как вспышка искр священного огня.

    01.10.2010 г.


Рецензии