Память сердца

Я не видел тебя много лет.
Но в памяти моей всегда
Твоей души горячей свет.
Ты даришь мне тепло всегда!
Моя полночная звезда!
Твой смех звучит в моих ушах,
И с губ слетает возглас: «Ах!»
С тобою сложно было, знаю,
Но без тебя я пропадаю,
И бьется сердце ровно, сухо,
Лишь в жилах еле бежит кровь,
Мне не хватает даже духа
Любить кого-то так же вновь,
Остались мне воспоминания.
И пред глазами вновь и вновь
Все наши встречи и прощанья.
Обиды, горечь расставания,
Но жил тогда лишь сердцем я!
И ты всегда со мной моя!
Что я хотел? О чем мечтала ты?
Теперь мираж, разбитые мечты,
Зачем же мы о главном промолчали?
Не сберегли любовь,
Ошибок не прощали!


Рецензии