Ко дню Победы

Гроздья сирени пушистые.
Чарующий их аромат.
Мы победили. Выстояли.
Нас ждет победы парад.

Мы победили. И снова
В город пришла весна.
Где взять такое слово,
Чтоб разбудить ото сна,
Тех,кто остался, не дожил
До этой новой весны,
Тех, кто конечно тоже,
Тоже хотел любви?

Гроздья сирени пушистые.
Снова пришла весна.
Мы не забудем. Мысленно
помнить вас будем всегда.


Рецензии