А не поздно?

А не поздно? Никогда не поздно.
И не потому, что силы есть
по ночам искать на небе звездном
слабое мерцанье, словно весть
добрую, неведомо откуда
посланную, чтобы не погас
в наших душах свет и вера в чудо,
часто выручающие нас.

Просто, потому  что не стихает
Песня Песней до сих пор во мне.
Трудно это выразить стихами –
почему летаю я во сне.
Над своими чувствами не властен,
Думая, на чей-то взгляд – смешон,
все же продолжаю верить в счастье,
значит, все должно быть хорошо.


Рецензии