***

Люблю " Столичную " не странною любовью
Приятна мне её прозрачная краса.
Бутылку в гроб мне положите к изголовью
Чтобы спокойно улететь на небеса.

***

Соблюдают алкаши гигиену с детства,
Потребляя "для души" моющие средства.

***

За окошком весна, что подруга - жена
Головой виновато поникла?
Не печалься ,пока мне понятна тоска
Твоего менструального цикла.


Рецензии