перед отлетом...

Третье декабря, год 1982,
Пятница- день недели…
На дворе еще ночь…
Город Хабаровск. Аэропорт.
Объявили мой рейс. Неужели?!
Секунды мчатся, обгоняя свет,
Засуетились люди на посадку.
Ждала давно с волненьем этот день,
И он настал…Но горький, а не сладкий!
Мне надо торопиться в самолет,
Но нет желания с тобой расстаться…
А без технических причин не отложить полет,
И мне сквозь слезы трудно улыбаться.
Хочу я верить – эти тридцать дней
Совсем, как миг один промчатся.
И, вновь смогу тебя увидеть я!
И потому я не хочу прощаться.
А ты, я знаю, ты простишь меня.


Рецензии