Ищу нелепые причины случайной встречи

Ищу нелепые причины случайной встречи
И бесконечно жду, когда наступит весна.
Он забронировал меня себе навечно,
Хотя я ему совсем не нужна.

Ему нужны лишь слова красивые,
Которые так часто говорил мне, когда был пьян.
Помнишь, какими мы были счастливыми?
Ночами августа сладкими, где-то там.

Или всё это счастье оказалось очередной утопией,
И счастлива была только я одна?
Он становится для меня моей страшной фобией.
Я давно с ним достигла самого дна.

Я без него умру, а с ним лишь конец замедлю,
Он без меня и двести лет проживёт.
Ему это даже в кайф, а вот мне хоть в петлю,
Или с балкона вниз совершить полёт.

Его наверное сейчас кто-то целует в губы,
Но точно не будет любить сильнее, чем я.
С ним хоть в огонь, воду, через медные трубы,
На все свои принципы и запреты плюя.

Только всё бесполезно. Осталось лишь волком выть,
Собирать по частичкам обломки сгоревшего счастья.
Всё равно он меня никогда не будет любить,
Всё равно никогда не будем друг друга частью...


Рецензии