Позови

Какими мерками измерить
Твои потребности в любви?
Ну, если хочешь то проверить,
Не трать зря время, позови!

С тобою мастер-класс устроим.
И будет беспримерным он.
И курсы платные откроем
Тем, кто в любовь не посвящён!

С задачей справишься отлично, -
Тебя учёной назову.
И, может статься, даже лично
Тебя в коллеги позову!

Но только помни, дорогая,
Я лишь в теории силён.
На практике ж, меня ругая,
Жена прогонит с треском вон!

Я – теоретик, а не практик.
И в этом деле – сущий АС.
В теории любовных тактик
Готов держать я мастер-класс!

09.12.2019  11.46  Рига


Рецензии