Дочери

Каждый прожитый день посвящаю тебе,
Каждый прожитый миг, он в моей голове.
Я любуюсь тобой в сиянии дня,
В полумраке ночном я смотрю на тебя.
По крупицам пусть счастье в реку жизни стекает,
А печали и беды стороной обегают.


Рецензии