Скелеты на мемориалах

Пляшут черти на скелетах,
Приобщают всех к "культуре",
Все давно уже пропето,
Пусть скелет оставят в Лувре.

Пусть все ценности Европы,
В их же Лувре, там хранятся
Не должны их вражьи тропы
С нашими пересекаться.

Святость всех мемориалов -
Кровью связь, а не скелетом.
А чертям, пора настала -
Поквитаться с белым светом...

Мы не лезем в эти лувры,
Символы не насаждаем,
Но, и наши все скульптуры,
От вандалов ограждаем.

Пусть возьмут свои скелеты
На свои мемориалы,
Все вопросы и ответы
Человеческой морали.

Пусть в себя, свою же моду,
На свою же бесовщину,
Строят там себе погоду,
А, не ищут нам причину!


Рецензии