Спасибо

Спасибо за то, что меня разбудил
После долгого-долгого сна.
За то, что навеки меня полюбил,
И за то, что я не одна.
Спасибо, что душу мою озарил
Ты светом и добротой,
За то, что меня ты покорил,
За то, что ты рядом со мной.


Рецензии