396. Россия может

             
А кончает допинг спор
Путин- головной претор.
Он  приводит для фиесты
Толкования -дигесты.
Глашатаеет  оратор
Величайшейший глоссатор
Новую концепцию,
Старую рецепцию.
Так как мяч теперь у вас
Подавай Россия в КАС

«Ius est ars boni et aequi»
«Я имею иск — значит я имею право» —
Претор- Путин, браво, браво.

 «Право есть искусство (наука) доброго и равного», а не справедливого,
Для враля говорливого.

(лат. Iuris praecepta sunt haec: honeste vivere, alterum non laedere, suum quique tribuere).
«Предписание права суть: честно жить, не вредить другому, каждому воздавать своё»
Как в России- ё моё.

Но России, есть вещдок,
Нужно дать побольше срок.
Дать ей в назидание
Побольше наказание.
Допинговый балаган
Ведь придумал не болван,
За это, за явление,
Как за гос. преступление
Должны нести создания,
Коллективные наказания.
Но Россия нагло врёт
Ничего не признаёт.
И хотят весь мир уверить.
Что России нужно верить.
Из замечаний пунктов WADA
Тридцать сделали, как надо.
А остался пункт один
Как великий господин,-
Лишь признать свою вину,
И не тянуть страну ко дну.

Римское право гласит, что всякое наказание должно быть индивидуальным,
 - говорит Путин. 
2:06 По поводу допинга и решения WADA. У МОК нет претензий к России - а это значит, что Россия должна выступать под своим флагом. Решение WADA - противоречие олимпийской хартии, а это значит, что мы можем подать в КАС.


Рецензии