Сказал Господь...

Сказал Господь:
«Спасёшься ты молитвой и Постом» ,
а по сему обязан , друг ,очистить
отчий дом.
От скверн, соблазнов, тяжких дум,
от гнева и обид,
ты с Божией помощью отрежь
всё то, что жизнь чернит.
Всё, что мешает быть таким,
каким хотел Господь:
счастливым быть и свет дарить,
и видеть наперёд.
Он нас талантливо с тобой
для счастья создавал.
ПредАли мы Его, мой друг,
А ОН НЕ ПРЕДАВАЛ.
А по сему раскайся ты
однажды и во век.
Нет ДРУГА ВЫШЕ НА ЗЕМЛЕ,
ДЛЯ БОГА-ЧЕЛОВЕК!
Он заповедал Жить в раю,
от рая отошли.
Теперь с молитвой и Постом
мы Бога обрели.
А с Богом в Жизнь твою придёт
 и радость , и покой.
И счастье отчий дом найдёт
ЛЮБВИ ТОЙ НЕЗЕМНОЙ ;.


Рецензии