Попробуй без любви прожить

С любовью можно чудо совершить,
Встречаться, разлучаться и мечтать.
Попробуй без любви на свете  жить,
Без сыновей, дочурок и внучат.

Любовь распишет жизнь твою сполна,
Научит щедро доброту дарить,
Так выпьем за неё бокал вина,
Огонь любви в сердцах пускай горит.

Любовь подарит нежный свет небес,
Любимого улыбку, ласку рук,
Вдвоём нести по жизни легче крест,
И легче защитить себя от мук.

Любовью переполнена душа...
Так выпьем за неё с тобой вдвоём!
Пусть будет тропка наша хороша!
О ней мы песню счастья пропоём!
   


Рецензии