Не сыскать тебе спасения

Не сыскать тебе спасения
И приюта не найти,
Будешь с самого рождения
В тёмны дали ты идти

Не сыскать тебе прощения,
Рок судьбы не обвести,
Все провалы, искушения
Будешь пробовать и ты


Рецензии