Лишь позови

Как жаль, что вместе нам не быть,
Как жаль, что нет любви взаимной.
Как жаль, что не смогу забыть.
И что мне делать с болью этой.
Ты позови, и я приду,
В метель, в мороз и злую стужу.
Я не предам, не подведу
И твой покой я не нарушу.
Где б ни был, знай, что я с тобой,
Пусть мысленно и лишь во сне.
И я живу одной мечтой —
Сегодня вновь приснишься мне.
Лишь позови, и я приду,
В мороз, в жару и снегопад.
Ты позови, и я приду,
Лишь знать бы, что ты встрече рад


Рецензии