Огненное ева-н-гелия...

ОГНЕННОЕ  ЕВА – Н – ГЕЛИЯ  ХРИСТА! –
Своим словом-мечом…,образом…, числом…-
Сжигает иллюзию цепей Сатаны,
Чтоб ИСТИНЫ Вечности - всем были видны!

Читайте в ИНЭТЕ – вникайте…!
Просыпайтесь…!  Сбросьте  оковы тьмы….
Поспешите услышать…, узнать…,
Увидеть образ Христа - во плоти!


Рецензии