Пусть, деревья спят в тиши ветвей! 10. 12. 19

За забором вековые ели,
Смотрят на меня, не говорят!
А все Лето мне так сладко пели!
Даже, им завидовал мой сад!

Я стою под ними одиноко,
Голый лес и тишина кричит!
И листва опавшая глубоко
В землю въелась и душа болит.

Лес такой сырой и не уютный.
Словно, ты в могиле, но стоишь!
И куда ни глянь, кругом он грустный!
И сам, поневоле, замолчишь.

Хочется уйти и побыстрей,
Лес оставить зимний и могучий!
Пусть, деревья спят в тиши ветвей!
Слушая метели гимн, колючий...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Этот сон, тишиною зовется,
И деревьям нужна тишина.
А весною, разбудит их солнце,
И для них, заиграет Весна..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   12.12.2019 23:50     Заявить о нарушении
Афина, спасибо за понимание!
С душевной теплотой!

Борис Карабанов   13.12.2019 12:55   Заявить о нарушении