Не то золото, что блестит

Не то золото, что блестит,
Да и нужно ль тебе это золото.
Не согреет, не озарит,
Не растопит сердечного холода.
Бродит счастье где-то вдали,
За лесами, полями, туманами.
Ты сейчас свою дверь отвори,
Вдруг войдет, не гонись за обманами.
Часто в жизни нашей случается,
Свою душу не можем понять.
То, что рядом, порой не ценится,
Потеряв, можно цену познать.
Порой наши мечты исполняются,
Только счастья они не дают.
Почему же нам вспоминаются
Те мгновения, которые не оживут.


Рецензии