как всегда, о том же...

Украду сегодня, сказку у тебя...
Знаешь, не на долго - подменить слова.
Чтобы ярко видеть, мне уста твои,
И в момент улыбки, наблюдать в близи.

В них так много света, алою зарёй...
Блёстками помады, красят лик родной
И бегут мурашки, прямо на глаза
Целовать реснички, ласково любя.

А потом по тропкам, спустятся до губ..
В уголочках тихо, домик обретут
Разукрасят счастьем, щечки до румян,
Оставляя в ямочках, тепленький дурман.

Напевая песенку, с добрых теплых слов...
Тихо будут щуриться, от волшебных слов.
В чертиков играя, заметать следы,
Чтоб не приставала, грусть большой беды.


Рецензии