Пусть наступит тот миг

Пусть наступит тот миг

1-ый куплет:

Я не вижу тебя –
между нами следы расстояния:
Череда бурных дней,
испытаний и долгих разлук,
И сладчайшая боль
прозорливой души трепетания,
И тетрадных страниц,
и тревожных бессмысленных мук.

Припев: см. ниже!

2-ой куплет:

Свет фонарных столбов.
отражаясь мерцанием в лужицах,
Простирается в ночь
и дрожит, излучая лучи.
Отгоняя тоску,
призывая к терпенью и мужеству,
В тишине в час ночной
беспокойное сердце стучит.

Припев: см. ниже!

3-ий куплет:

Помоги мне, Господь! –
Дай мне силы и дай мне терпения
Претерпеть круг табу,
чтоб взорваться от счастья и слёз!
Пусть наступит тот миг,
ради света любви, очищением,
И улыбкой Твоей –
как залог одобрения грёз.

Припев:

И хоть с тобой мы не рядом,
но наши сердца
В ритме едином пульсируют
как на ладони.
Ждём с нетерпением оба
разлуки конца,
Но еле слышно душа моя
трепетно стонет.
02.10.2010 г.


Рецензии